Empanada de pollo a la carbonara

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    Buenos Aires, Argentina

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    Empanada de pollo a la carbonara




    Ingredientes:

    4 pechugas de pollo
    1 taza de harina
    2 huevos batidos
    1 taza de pan molido
    2 láminas de tocineta cortadas en tiras
    ½ taza de crema de leche
    ½ taza de queso mozarrella rallado Veelveta
    ½ taza de aceite vegetal o canola
    Sal y pimienta a gusto

    Procedimiento:

    Retire el exceso de grasa de las pechugas y sazone por ambos lados con sal y pimienta.
    Pase las pechugas por harina, huevo y luego, el pan molido.
    Caliente la media taza de aceite a fuego mediano alto. Luego, fría las pechugas por aproximadamente 4 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y crujientes.
    Cuando las pechugas estén cocidas colóquelas sobre papel absorbente.
    En una sartén sin nada de grasa, sofría la tocineta hasta que esté crujiente y dorada; luego, retírela y colóquela sobre papel absorbente.
    Retire el exceso de grasa de la sartén y agregue la crema de leche. Lleve a un hervor suave y utilizando un batidor de mano, comience a agregar la mitad del queso rallado poco a poco hasta que esté bien incorporado con la crema.
    Sazone la salsa con sal y pimienta.
    Coloque las pechugas de pollo en una bandeja de horno.
    Coloque la salsa sobre las pechugas; luego, añada la tocineta y más queso. Lleve al horno en “broil” hasta que el queso se derrita y se dore.

    “Tips”

    Les recomiendo que utilicen “panko” (pan molido japonés) para empanar. Obtendrá un color y un crujiente de alta cocina. Puede utilizar cualquier tipo de salsa Alfredo y tocineta tostada terminada para un resultado mucho más rápido.


    fuente: El Circo (via FAcebook)
     
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