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Empanada de pollo a la carbonara
Ingredientes:
4 pechugas de pollo 1 taza de harina 2 huevos batidos 1 taza de pan molido 2 láminas de tocineta cortadas en tiras ½ taza de crema de leche ½ taza de queso mozarrella rallado Veelveta ½ taza de aceite vegetal o canola Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Retire el exceso de grasa de las pechugas y sazone por ambos lados con sal y pimienta. Pase las pechugas por harina, huevo y luego, el pan molido. Caliente la media taza de aceite a fuego mediano alto. Luego, fría las pechugas por aproximadamente 4 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y crujientes. Cuando las pechugas estén cocidas colóquelas sobre papel absorbente. En una sartén sin nada de grasa, sofría la tocineta hasta que esté crujiente y dorada; luego, retírela y colóquela sobre papel absorbente. Retire el exceso de grasa de la sartén y agregue la crema de leche. Lleve a un hervor suave y utilizando un batidor de mano, comience a agregar la mitad del queso rallado poco a poco hasta que esté bien incorporado con la crema. Sazone la salsa con sal y pimienta. Coloque las pechugas de pollo en una bandeja de horno. Coloque la salsa sobre las pechugas; luego, añada la tocineta y más queso. Lleve al horno en “broil” hasta que el queso se derrita y se dore.
“Tips”
Les recomiendo que utilicen “panko” (pan molido japonés) para empanar. Obtendrá un color y un crujiente de alta cocina. Puede utilizar cualquier tipo de salsa Alfredo y tocineta tostada terminada para un resultado mucho más rápido.
fuente: El Circo (via FAcebook)
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